书香萦校园 志愿伴我行——图书馆志愿者管理服务队举办2021年读书月活动

  • 发布时间:2021-05-18 08:56:14
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:
0

“最是书香能致远,总为墨痕永流芳”为提升我校大学生文化素养,营造良好的书香校园文化氛围,大同大学图书馆志愿者管理服务队举办了2021年读书月活动。本次活动的主题为:“书香萦校园,志愿伴我行”,60多名图书馆志愿者管理服务队成员参加了本次活动。活动通过系列趣味性内容,宣传阅读的意义及百年党史文化。

趣味活动现场

本次活动共分四个板块:“时空信箱”、“创意书签”、“和衷共济”、“心有灵犀一点通”,采用线上线下相结合的方式,以年青人喜欢的形式,让参与者喜欢阅读书籍,传承红色文化,在拓展知识面的同时兼顾内心感受,颇具趣味性,得到同学们的积极响应,活动参与人数达1500余人次。

图书馆志愿者管理服务队在校内举办各类活动之余,还走出校园,到中国雕塑博物馆参与相关志愿服务,助力大同市非物质文化遗产的宣传推广活动。

图书馆志愿者助力大同市非物质文化遗产的宣传推广