新平旺校区图书馆“党史专题阅览室”正式开放

  • 发布时间:2021-05-07 15:54:54
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:
0

值此喜迎中国共产党百年华诞之际,为了方便广大师生查阅党史文献资料、学习党史,营造浓厚的党史学习氛围,新平旺校区图书馆经过近一个月的筹备,将旧馆二层的工具书、西文图书阅览室改造成“党史专题阅览室”,即日起向全体师生开放。 

阅览室陈列的文献资料包括马列著作、党史经典、廉政建设、理论学习、党建工作等,全方位多角度展现党的百年光辉历程、伟大历史成就。阅览室学习研讨空间,为个人学习及支部研讨提供有力保障和支持。通过开展“学党史经典,明书香致远”读书月线上活动,丰富党史学习形式

​“党史专题阅览室”是图书馆党支部为全校党员、群众提供党史学习与交流的专题空间,是图书馆党支部践行我为群众办实事举措之一。通过开辟这个专题阅览室,进一步创新党史学习方法、巩固党史学习成果,推动全校党建工作的开展。

开展团体党建活动请提前预约,联系人:白老师,联系电话:15635208317


202157

大同大学图书馆