关于申领新平旺校区图书馆存包柜使用权的通知

  • 发布时间:2021-05-11 08:34:09
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:
0

为进一步提高读者服务质量,使图书馆存包柜的使用发放更加人性化,更加有序高效,现将20212022学年新平旺校区图书馆存包柜使用权预约申领办法通知如下

一、扫码预约时间

2021年5月11 日9:00——5月16日18:00。

二、扫码方法

微信扫描下方二维码,按提示填写信息,填写信息必须真实有效,请勿重复提交,否则视为无效。预约人数达到上限,此预约码失效,预约结束。

                                                                    存包柜预约二维码


三、分配原则

在扫码预约人员中,我们按以下条件优先分配:

1、预约顺序。

2、2022届毕业生。

3、依据2020年5月至今在座位预约系统签到和签退情况,进行学习时长排名。

4、图书借阅量排名。

5、积极参与图书馆各项活动和工作的学生。

四、使用原则

1、存包柜内严禁存放易燃、易爆及其它违禁、污垢、危险物品,否则将追究存包者的责任。

2、为确保个人物品安全,请勿将个人证件、现金及其它贵重物品存放在存包柜中。如有物品遗失,责任自负,本馆不负责寻找追回或赔偿丢失物品。

3、存包柜使用期限为1年,至2022年5月10日前清空柜内个人物品并打开门锁,归还使用权限。

4、一人一柜,严禁转租或出售,一经发现,取消本人使用资格,并严肃处理。

五、名单公布时间

5月17日,在图书馆网页http://lib.sxdtdx.edu.cn/)新闻公告栏目和张贴纸质名单两种形式公布领取存包柜使用权人员名单,敬请关注。

六、发放时间与方式:

1、公布存包柜使用权人员名单后,使用权人按名单中对应的柜号自行上锁使用。

2、本人学生证视为申领存包柜有效证件。严禁私自占用他人存包柜,否则后果自负。

其他未尽事宜,由图书馆负责解释。

新平旺校区图书馆

2021年5月10日