图书馆召开党史学习教育暨开学工作部署会

  • 发布时间:2021-03-05 14:50:35
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:
0

​3月5日上午,图书馆在A区207室召开党史学习教育动员暨开学工作部署会,本次会议由馆长李春燕主持,图书馆全体工作人员参加了会议。会上,李春燕馆长详细传达了校党委关于党史学习部署会议精神和开学工作安排及上级会议精神。

李春燕馆长首先阐述了恰逢党百年华诞的重大时刻“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育具有重大意义她强调开展党史学习教育是一项重大政治任务要求全馆教职工特别是党员干部要按照校党委工作部署,制定学习计划,分层分类推进学习教育努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

接着,李春燕馆长根据学校3月4日召开的会议精神,传达了学校2021年的工作要点,回顾了2020年图书馆的主要工作,安排部署图书馆本年度的重点工作。她指出2021年是制度执行年,是十四五的开局之年,我们要严格遵守各项制度,聚焦重点,提高政治站位,做好做细日常管理工作,进一步提高服务质量,为读者提供满意的服务。

最后,李春燕馆长围绕“学党史、悟思想、做实事、开新局”,结合图书馆的实际工作,指出“有为才有位”,鼓励全馆教职工以积极昂扬的精神面貌投入工作中去开创新局面,推动图书馆高质量发展。

                                              图书馆

                                            2021年3月5日