张策副校长到图书馆调研

  • 发布时间:2018-01-04 08:44:45
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:
0

近日,张策副校长就“绩效考核”和“编外用工”工作到图书馆调研,校长办公室、计财处、人事处等部门负责人陪同,图书馆职工代表参加,调研会由图书馆馆长袁虎廷主持。

袁虎廷从大楼功能划分、资源建设状况、服务读者情况、职工结构状况等方面,简要介绍了图书馆的基本情况;图书馆参会人员结合工作实际、围绕调研主题,就队伍建设、科研绩效、合同鉴定、工资待遇等发表了自己的看法;与会的职能部门领导从政策层面向大家做了解释与说明。
    张策副校长充分肯定了多年来图书馆在文献资源建设和读者服务方面做出的成绩,尤其对聘用工的默默奉献给予赞赏。针对大家关心的问题,他从贯彻落实“十九大”会议精神的高度,从学校发展大局出发,表示一定会考虑编外用工人员的工资待遇,切实共享发展成果。同时希望大家一要开阔思路,用好学校现有的人力资源,补足队伍结构短板;二要积极沟通,提高绩效考核的针对性;三要勇于创新,不断开拓图书馆工作的新书面。(图书馆)